Свиные ребрышки на гриле

Свиные ребрышки на гриле

4.7
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
769 ккал
Белки
33.3 грамм
Жиры
58.9 грамм
Углеводы
29.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Мед
100 г
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления1 час

1. Смешать все ингредиенты, довести до кипения, опустить в маринад ребра и готовить на медленном огне 45 минут. Остудить в маринаде. Вынуть ребра, нарезать на порции по 2-3 ребра.

2. Маринад уварить до густоты соуса. Ребра жарить на гриле, на умеренном огне, смазывать соусом во время процесса жарки.