
Свиные ребрышки на гриле
4.7
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
769 ккал
Белки
33.3 грамм
Жиры
58.9 грамм
Углеводы
29.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийМед
100 г
Сахар
100 г
Вода
1 л
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Соевый соус
200 мл
Бальзамический уксус
100 мл
Кетчуп
300 г
Свиные ребра
2 кг
Инструкция приготовления1 час
1. Смешать все ингредиенты, довести до кипения, опустить в маринад ребра и готовить на медленном огне 45 минут. Остудить в маринаде. Вынуть ребра, нарезать на порции по 2-3 ребра.
2. Маринад уварить до густоты соуса. Ребра жарить на гриле, на умеренном огне, смазывать соусом во время процесса жарки.