Свиные ребрышки на гриле

Свиные ребрышки на гриле

4.7
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1921 ккал
Белки
83.3 грамм
Жиры
147.3 грамм
Углеводы
72.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
100 г
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Смешать все ингредиенты, довести до кипения, опустить в маринад ребра и готовить на медленном огне 45 минут. Остудить в маринаде. Вынуть ребра, нарезать на порции по 2-3 ребра.

2. Маринад уварить до густоты соуса. Ребра жарить на гриле, на умеренном огне, смазывать соусом во время процесса жарки.