Свиные ребра в абрикосовом маринаде на гриле

Свиные ребра в абрикосовом маринаде на гриле

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
474 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
39.2 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

15 порций
Уксус
3 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Молотая корица
2 чайные ложки
Молотый имбирь
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В блендере измельчить абрикосы до состояния пюре. Переложить в сотейник и добавить мелко нарезанный ананас, бренди, сахар, уксус, соевый соус, корицу и имбирь. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 минут. Охладить.

2. Выложить ребра в большую миску и залить абрикосовым маринадом. Перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на всю ночь, периодически перемешивая.

3. Разогреть гриль или мангал.

4. Выложить ребра на решетку и жарить 15-20 минут до готовности, смазывая оставшимся маринадом.