Свиные ребра на гриле по-алясски

Свиные ребра на гриле по-алясски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
881 ккал
Белки
38.9 грамм
Жиры
78.6 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Вода
½ стакана
Сливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Кетчуп
¾ стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. В сотейнике растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Пассеруйте на среднем огне до мягкости. Добавьте кетчуп, воду, горчицу, соль и перец, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут.

2. Разогрейте гриль или мангал.

3. Выложите ребра на смазанную маслом решетку и жарьте, постоянно смазывая соусом, до готовности.