Свиные ребра на гриле по-алясски
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1763 ккал
Белки
77.8 грамм
Жиры
157.1 грамм
Углеводы
15.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвиные ребра
2 кг
Сливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Кетчуп
¾ стакана
Вода
½ стакана
Горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. В сотейнике растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Пассеруйте на среднем огне до мягкости. Добавьте кетчуп, воду, горчицу, соль и перец, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут.
2. Разогрейте гриль или мангал.
3. Выложите ребра на смазанную маслом решетку и жарьте, постоянно смазывая соусом, до готовности.