Свиная вырезка, запеченная со сладким перцем

Свиная вырезка, запеченная со сладким перцем

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
671 ккал
Белки
40.1 грамм
Жиры
54.2 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Молотый черный перец
на кончике ножа
Соль
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Молотый перец чили
на кончике ножа
Сушеный базилик
½ чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Болгарский перец нарезать ломтиками.

2. Вырезку смазать маслом.

3. Сверху приправить сушеным базиликом и черным перцем. Немного посолить.

4. Перевернуть и приправить перцем чили с солью.

5. Выложить вырезку на сухую раскаленную сковороду.

6. Теми же специями приправить перец и смазать его маслом.

7. Как только одна сторона вырезки подрумянится, перевернуть.

8. Через 3–5 минут обжарить с обеих боковых сторон.

9. Затем обжарить с последней стороны.

10. Переложить мясо в блюдо вместе с болгарским перцем. Отправить блюдо в духовку на 15 минут при 200 градусах.