
Свиная вырезка, запеченная со сладким перцем
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
671 ккал
Белки
40.1 грамм
Жиры
54.2 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
на кончике ножа
Соль
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Молотый перец чили
на кончике ножа
Свиная вырезка
400 г
Сушеный базилик
½ чайные ложки
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления25 минут
1. Болгарский перец нарезать ломтиками.
2. Вырезку смазать маслом.
3. Сверху приправить сушеным базиликом и черным перцем. Немного посолить.
4. Перевернуть и приправить перцем чили с солью.
5. Выложить вырезку на сухую раскаленную сковороду.
6. Теми же специями приправить перец и смазать его маслом.
7. Как только одна сторона вырезки подрумянится, перевернуть.
8. Через 3–5 минут обжарить с обеих боковых сторон.
9. Затем обжарить с последней стороны.
10. Переложить мясо в блюдо вместе с болгарским перцем. Отправить блюдо в духовку на 15 минут при 200 градусах.