Свиная вырезка, запеченная со сладким перцем

Свиная вырезка, запеченная со сладким перцем

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
671 ккал
Белки
40.1 грамм
Жиры
54.2 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
4 столовые ложки
Сушеный базилик
½ чайные ложки
Молотый черный перец
на кончике ножа
Молотый перец чили
на кончике ножа
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Болгарский перец нарезать ломтиками.

2. Вырезку смазать маслом.

3. Сверху приправить сушеным базиликом и черным перцем. Немного посолить.

4. Перевернуть и приправить перцем чили с солью.

5. Выложить вырезку на сухую раскаленную сковороду.

6. Теми же специями приправить перец и смазать его маслом.

7. Как только одна сторона вырезки подрумянится, перевернуть.

8. Через 3–5 минут обжарить с обеих боковых сторон.

9. Затем обжарить с последней стороны.

10. Переложить мясо в блюдо вместе с болгарским перцем. Отправить блюдо в духовку на 15 минут при 200 градусах.