Свиная нарезка с базиликом

Свиная нарезка с базиликом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
601 ккал
Белки
44.9 грамм
Жиры
46.0 грамм
Углеводы
1.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Сушеный базилик
½ чайные ложки
Специи для мяса
½ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Вырезку нарезать кусочками толщиной около 2–2,5 см.

2. Смазать маслом и соевым соусом.

3. Дать пропитаться около 10 минут при комнатной температуре.

4. Отправить вырезку на раскаленную сковороду, добавить приправу для мяса.

5. Через 3–4 минуты убавить огонь до среднего. Перевернуть мясо и приправить базиликом. Готовить еще около 5–6 минут до готовности.