Свиная корейка с сыром бри

Свиная корейка с сыром бри

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
467 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
44.8 грамм
Углеводы
0.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Рукола
по вкусу
Сумах
по вкусу
Горчичное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. В сковороде разогреть горчичное масло.

2. Выложить в него мясо.

3. Посолить.

4. Через 3–5 минут перевернуть.

5. Еще немного посолить.

6. Через 3 минуты снова перевернуть и убавить огонь.

7. Смазать горчицей.

8. Сверху выложить тонкие слайсы сыра бри.

9. Приправить сумахом.

10. Через 5–7 минут переложить на блюдо, добавить руколу и подавать.