
Свиная корейка с сыром бри
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
467 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
44.8 грамм
Углеводы
0.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииДижонская горчица
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Рукола
по вкусу
Сыр бри
25 г
Сумах
по вкусу
Горчичное масло
1 столовая ложка
Свиная корейка на кости
1 кусок
Инструкция приготовления15 минут
1. В сковороде разогреть горчичное масло.
2. Выложить в него мясо.
3. Посолить.
4. Через 3–5 минут перевернуть.
5. Еще немного посолить.
6. Через 3 минуты снова перевернуть и убавить огонь.
7. Смазать горчицей.
8. Сверху выложить тонкие слайсы сыра бри.
9. Приправить сумахом.
10. Через 5–7 минут переложить на блюдо, добавить руколу и подавать.