Свиная корейка с сыром бри
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1401 ккал
Белки
47.3 грамм
Жиры
134.5 грамм
Углеводы
0.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСвиная корейка на кости
1 кусок
Горчичное масло
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Сыр бри
25 г
Рукола
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Сумах
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. В сковороде разогреть горчичное масло.
2. Выложить в него мясо.
3. Посолить.
4. Через 3–5 минут перевернуть.
5. Еще немного посолить.
6. Через 3 минуты снова перевернуть и убавить огонь.
7. Смазать горчицей.
8. Сверху выложить тонкие слайсы сыра бри.
9. Приправить сумахом.
10. Через 5–7 минут переложить на блюдо, добавить руколу и подавать.