
Свиная корейка с луком в казане
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1214 ккал
Белки
32.2 грамм
Жиры
116.4 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийРепчатый лук
700 г
Молотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Чеснок
1 головка
Свиное сало
300 г
Свиная корейка
1500 г
Инструкция приготовления1 час
1. Нарезать мясо вдоль ребер порционными кусочками.
2. Натереть порционные кусочки солью со специями.
3. Нарезать лук кольцами или полукольцами. Резать можно достаточно крупно.
4. В сильно разогретом казане вытопить жир из предварительно нарезанного кусочками сала. Шкварки удалить.
5. Опустить порционные куски мяса в раскаленный жир и обжарить до золотистой корочки.
6. Добавить репчатый лук, закрыть казан крышкой. Убавить огонь под казаном до минимума и оставить тушиться на 30 минут.
Данный рецепт одинаково хорош как для приготовления свиной корейки, так и для приготовления свиных, говяжьих или бараньих ребрышек.