Свиная корейка с луком в казане

Свиная корейка с луком в казане

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1214 ккал
Белки
32.2 грамм
Жиры
116.4 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Соль
щепотка
Чеснок
1 головка
Инструкция приготовления1 час

1. Нарезать мясо вдоль ребер порционными кусочками.

2. Натереть порционные кусочки солью со специями.

3. Нарезать лук кольцами или полукольцами. Резать можно достаточно крупно.

4. В сильно разогретом казане вытопить жир из предварительно нарезанного кусочками сала. Шкварки удалить.

5. Опустить порционные куски мяса в раскаленный жир и обжарить до золотистой корочки.

6. Добавить репчатый лук, закрыть казан крышкой. Убавить огонь под казаном до минимума и оставить тушиться на 30 минут.

Данный рецепт одинаково хорош как для приготовления свиной корейки, так и для приготовления свиных, говяжьих или бараньих ребрышек.