Свиная шея с медово-горчичной глазурью
4.8
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1482 ккал
Белки
54.6 грамм
Жиры
128.7 грамм
Углеводы
25.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления2 часа
1. Сделать глазурь. Смешать мед с горчицей и соевым соусом.
2. Мясу придать форму шпагатом. Приправить солью.
3. Измельчить черный перец и обвалять в нем мясо. Поставить запекать в предварительно разогретую духовку при 160 градусах на 1–1,5 часа.
4. Достать мясо, обильно покрыть глазурью и поставить на 10–15 минут в духовку при 180 градусах.
FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.