
Свиная корейка, запеченная с базиликом и пармезаном
4.6
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
587 ккал
Белки
21.8 грамм
Жиры
54.4 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСвиная корейка
1 кг
Сыр пармезан
100 г
Чеснок
3 зубчика
Зеленый базилик
1 пучок
Горчица
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Тимьян
½ пучка
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. С помощью блендера измельчаем пармезан, очищенные дольки чеснока, пучок базилика, ст. л. горчицы.
2. В полученную смесь добавляем 2 ст. л. оливкового масла
3. В мясе делаем крупные надрезы через каждые 2-3 см и закладываем в них начинку.
4. Сверху мяса кладем тимьян по всему периметру, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 165 градусов.
Корейку можно заменить на любой нежирный кусок свинины.