Свиная корейка, запеченная с базиликом и пармезаном

Свиная корейка, запеченная с базиликом и пармезаном

4.6
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
587 ккал
Белки
21.8 грамм
Жиры
54.4 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Чеснок
3 зубчика
Горчица
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Тимьян
½ пучка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. С помощью блендера измельчаем пармезан, очищенные дольки чеснока, пучок базилика, ст. л. горчицы.

2. В полученную смесь добавляем 2 ст. л. оливкового масла

3. В мясе делаем крупные надрезы через каждые 2-3 см и закладываем в них начинку.

4. Сверху мяса кладем тимьян по всему периметру, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 165 градусов.

Корейку можно заменить на любой нежирный кусок свинины.