Свиная корейка в соевом кляре

Свиная корейка в соевом кляре

4.6
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
588 ккал
Белки
20.2 грамм
Жиры
52.5 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Петрушка сушеная
2 чайные ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. В миску разбейте яйца, добавьте соевый соус и муку.

2. Тщательно размешайте, чтобы не было комков, добавьте мелко нарезанный чеснок и сушеную зелень.

3. Свиную корейку порежьте на куски толщиной около 2 см, накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте. Площадь каждого куска должна увеличиться примерно вдвое, а толщина, соответственно, уменьшиться.

4. Куски отбитой свинины обмакивайте в кляр и кладите на разогретую сковороду с маслом.

5. Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.