
Свиная корейка в соевом кляре
4.6
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
588 ккал
Белки
20.2 грамм
Жиры
52.5 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
50 мл
Чеснок
1 зубчик
Пшеничная мука
30 г
Соевый соус
50 мл
Свиная корейка
400 г
Петрушка сушеная
2 чайные ложки
Инструкция приготовления50 минут
1. В миску разбейте яйца, добавьте соевый соус и муку.
2. Тщательно размешайте, чтобы не было комков, добавьте мелко нарезанный чеснок и сушеную зелень.
3. Свиную корейку порежьте на куски толщиной около 2 см, накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте. Площадь каждого куска должна увеличиться примерно вдвое, а толщина, соответственно, уменьшиться.
4. Куски отбитой свинины обмакивайте в кляр и кладите на разогретую сковороду с маслом.
5. Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.