
Свежая жареная рыба с соусом тартар
5
45 минут + 1 сутки
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
69 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
2.9 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
1 столовая ложка
Вода
1 л
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
1 столовая ложка
Укроп
5 г
Чеснок
1 зубчик
Картофель
по вкусу
Хрен
по вкусу
Лимонный сок
20 мл
Сметана
100 г
Рукола
150 г
Красная икра
25 г
Свежий розмарин
по вкусу
Натуральный йогурт
100 г
Листья черной смородины
по вкусу
Огурцы
1 кг
Соус тартар
по вкусу
Уксус 30%-ный
2 столовые ложки
Свежая рыба
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут + 1 сутки
1. Соединить все ингредиенты для маринада (холодная вода, соль, сахар, уксус, лимонный сок, зубчик чеснока, хрен, листья черной смородины) и перемешать до растворения соли и сахара. Нарезать огурцы на кусочки толщиной в палец и залить маринадом на сутки. Процедить перед подачей и соединить со свежей руколой.
2. Взять самую свежую рыбу, почистить и пожарить ее на растительном или топленом масле до золотистой корочки.
3. Отварить очищенный молодой картофель. Нарезать картофель и обжарить его на масле с солью, перцем и свежим розмарином.
4. Подать рыбу с жареным картофелем, салатом с маринованными огурцами и соусом тартар.