Свекла, фаршированная мясом и рисом

Свекла, фаршированная мясом и рисом

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
645 ккал
Белки
28.3 грамм
Жиры
39.1 грамм
Углеводы
45.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Свекла
6 штук
Рис
½ стакана
Сметана
5 столовых ложек
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Свеклу промыть, испечь, а затем очистить и чайной ложкой выбрать сердцевину.

2. Подготовленную таким образом свеклу наполнить мясным фаршем с рисом, положить на сковороду, смазанную маслом, и запекать в духовом шкафу 15–20 минут.

3. Перед подачей на стол свеклу залить сметаной, снова поставить на несколько минут в духовой шкаф и затем переложить на блюдо и залить образовавшимся соусом.