Свекла, фаршированная мясом и рисом
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
645 ккал
Белки
28.3 грамм
Жиры
39.1 грамм
Углеводы
45.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления35 минут
1. Свеклу промыть, испечь, а затем очистить и чайной ложкой выбрать сердцевину.
2. Подготовленную таким образом свеклу наполнить мясным фаршем с рисом, положить на сковороду, смазанную маслом, и запекать в духовом шкафу 15–20 минут.
3. Перед подачей на стол свеклу залить сметаной, снова поставить на несколько минут в духовой шкаф и затем переложить на блюдо и залить образовавшимся соусом.