
Суп со шкварками
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. Очистить картофель, морковь, корень сельдерея, лук. Картофель нарезать небольшими кубиками, морковь, корень сельдерея, лук — мелкими кубиками.
2. Добавить в воду бульон, довести до кипения.
3. Добавить в кипящий бульон картофель.
4. Приготовить мирпуа (зажарку — на сливочном масле обжарить лук, морковь и сельдерей до золотистой корочки). Добавить мирпуа в бульон.
5. Обжаривать нарезанную небольшими кубиками грудинку на сливочном масле около 4 минут.
6. Добавить шкварки в бульон.
7. Варить около 15–20 минут (проверьте по готовности картофеля — он должен быть практически готов, но еще имеет достаточно плотную структуру).
8. Промыть соевую лапшу (залить холодной водой на 2 минуты, слить воду).
9. Добавить соевую лапшу в бульон. Варить около 5–7 минут.
10. Подавать со сметаной и свежей зеленью.