Суп-гуляш в хлебе
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
822 ккал
Белки
33.0 грамм
Жиры
28.8 грамм
Углеводы
98.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийГовядина
800 г
Картофель
6 штук
Морковь
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Лук
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Соль
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
3 г
Консервированные помидоры
1 банка
Растительное масло
3 столовые ложки
Булочка
8 штук
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле и переложить в кастрюлю.
2. Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить в том же масле, после чего отложить к луку, подлить немного воды и тушить примерно час, добавив специи и мелко нарезанный чеснок и подливая воду так, чтобы она накрывала мясо только наполовину.
3. Пока мясо тушится, почистить и нарезать морковь, картофель и перец, и когда оно станет нежным, добавить их к мясу, томаты с соком (если не нарезаны кубиками, сделать это предварительно), всё хорошо перемешать, при необходимости добавить специи и тушить до полной готовности картофеля (15-20 минут).
4. У булочек отрезать верхушку, мякиш вмять в стенки, поставить их в тарелки. Накладывать в них сначала гущу, потом вливать суп.