
Судак, запеченный в фольге с лимоном
1
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
874 ккал
Белки
193.6 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
7.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Прежде всего о рыбе. Одна на порцию (если небольшая). Потрошим, обезглавливаем, удаляем чешую.
2. Рыбку солим-перчим изнутри и снаружи.
3. Лимон и лук нарезаем очень тоненько. Лук полукольцами.
4. Равномерно фаршируем нашу рыбку дольками лимона, луком и веточками петрушки. Не забываем о прекрасном!.. пару долек лимона и веточку петрушки оставим для украшения. Заворачиваем в фольгу.
5. Ставим в духовку (мультиварку, пароварку — как угодно). Запекаем примерно 30 мин.
6. Достали, развернули фольгу — там красота, конечно. Выпотрошили по новой (убрали лимон, петрушку). Подаем.
...а подавать можно с картошкой или рисом, украсив веточкой петрушки или кинзой.