Судак, фаршированный овощами

Судак, фаршированный овощами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
873 ккал
Белки
54.2 грамм
Жиры
66.5 грамм
Углеводы
15.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Сыр
50 г
Инструкция приготовления40 минут

1. Для начала необходимо почистить судаков от чешуи и удалить жабры, стараясь не повредить кожу.

2. Затем острым ножом сделать надрез на спинке от головы до хвоста с двух сторон и удалить хребет.

3. Разложить полученное таким образом филе с хвостиком и головой на противень, смазанный растительным маслом.

4. Для приготовления начинки баклажаны, лук и болгарский перец нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до полуготовности, затем добавить также мелко нарезанные помидоры. Посолить и поперчить по вкусу.

5. Выложить начинку на подготовленную рыбу, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку и через 20 минут наслаждаться неповторимым вкусом.