Стручковая фасоль с мидиями
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
141 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗамороженный шпинат
100 г
Замороженные мидии
400 г
Чеснок
3 головки
Соевый соус
½ стакана
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. На раскаленную сковороду с маслом выложить стручковую фасоль.
2. Через 3–4 минуты перемешать и добавить измельченный шпинат.
3. Чеснок очистить.
4. Крупно нарезать чеснок и отправить к овощам на сковородку.
5. Перемешать и приправить смесью перцев.
6. Влить соевый соус.
7. Промыть мидии теплой водой.
8. Отправить мидии к овощам. Снизить огонь до среднего.
9. Перемешать и накрыть крышкой. Готовить еще 3 минуты.