Стручковая фасоль с мидиями

Стручковая фасоль с мидиями

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
141 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
3 головки
Соевый соус
½ стакана
Инструкция приготовления15 минут

1. На раскаленную сковороду с маслом выложить стручковую фасоль.

2. Через 3–4 минуты перемешать и добавить измельченный шпинат.

3. Чеснок очистить.

4. Крупно нарезать чеснок и отправить к овощам на сковородку.

5. Перемешать и приправить смесью перцев.

6. Влить соевый соус.

7. Промыть мидии теплой водой.

8. Отправить мидии к овощам. Снизить огонь до среднего.

9. Перемешать и накрыть крышкой. Готовить еще 3 минуты.