Стручковая фасоль, пожаренная на сале

Стручковая фасоль, пожаренная на сале

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
227 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
19.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
2 головки
Инструкция приготовления10 минут

1. Нарезать сало кубиками и отправить на сухую сковороду.

2. Как только сало подрумянится с одной стороны — перевернуть. Сразу всыпать сверху фасоль.

3. Через пару минут приправить молотым перцем чили.

4. Чеснок крупно нарезать.

5. Отправить чеснок к фасоли и перемешать.

6. Влить соевый соус и снова перемешать. Готовить еще на протяжении 5 минут, периодически помешивая.