
Стручковая фасоль, пожаренная на сале
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
227 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
19.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Нарезать сало кубиками и отправить на сухую сковороду.
2. Как только сало подрумянится с одной стороны — перевернуть. Сразу всыпать сверху фасоль.
3. Через пару минут приправить молотым перцем чили.
4. Чеснок крупно нарезать.
5. Отправить чеснок к фасоли и перемешать.
6. Влить соевый соус и снова перемешать. Готовить еще на протяжении 5 минут, периодически помешивая.