
Стручковая фасоль жареная с чесноком
2.5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
199 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
9.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЧеснок
2 зубчика
Соевый соус
2 столовые ложки
Кунжутное масло
1,5 столовых ложек
Кунжутные семечки
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотая паприка
по вкусу
Перец чили
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Перец чили и чеснок порубите мелко ножом.
2. Стручковую фасоль помойте, отрежьте плодоножки. Опустите ее в кастрюлю с кипящей водой и дайте прокипеть 5 минут. Достаньте ее с помощью шумовки и положите на дуршлаг. Промойте холодной водой.
3. В глубокую сковороду налейте кунжутное масло и поставьте сковороду на плиту. После того, как масло закипело, всыпьте стручковую фасоль. Добавьте соевый соус, специи, чеснок, перец чили. Помешивая, жарьте фасоль 10-15 минут. В конце добавьте кунжутные семечки.