
Стифадо из кролика
5
2 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
611 ккал
Белки
52.0 грамм
Жиры
37.0 грамм
Углеводы
15.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
1 стакан
Сливочное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
2 чайные ложки
Уксус
⅓ стакана
Чеснок
6 зубчиков
Помидоры
5 штук
Морковь
3 штуки
Лавровый лист
3 штуки
Оливковое масло
⅓ стакана
Томатная паста
1,5 столовых ложек
Корица
¼ чайные ложки
Орегано
1 чайная ложка
Морская соль
2 чайные ложки
Кролик
1,4 кг
Черный душистый перец
½ чайные ложки
Сельдерей
2 стебля
Свежие листья орегано
1 чайная ложка
Лук
1 штука
Вино
½ стакана
Инструкция приготовления2 часа 30 минут
1. Разделать кролика на части. Добавить чайную ложку соли и чайную ложку перца и отложить мясо в сторону.
2. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне и добавить лук и чеснок, тушить пока слегка не подрумянится по краям, около 20 минут, помешивая каждые 5 минут.
3. Добавит мясо кролика, хорошо перемешать и обжарить со всех сторон около 10 минут.
4. Добавить помидоры, томатную пасту, овощной бульон, уксус, вино, морковь, сельдерей, масло, сушеные травы и специи, и оставшиеся соль и перец. Перемешать и довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и накрыть крышкой.
5. Варит от двух с половиной до трех часов, пока мясо кролика не станет мягким и не будет отходить от кости.