Стейк мясника

Стейк мясника

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
618 ккал
Белки
36.1 грамм
Жиры
52.5 грамм
Углеводы
0.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Сумах
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Стейк должен быть комнатной температуры. В рецепте это стейк мясника или скерт-стейк.

2. Подготовить ингредиенты.

3. На сковороде разогреть оливковое масло.

4. Добавить кусочек сливочного масла.

5. Выложить стейк. Обжаривать 2–3 минуты.

6. Перевернуть и обжаривать еще 2–3 минуты.

7. Посолить.

8. Поперчить.

9. Добавить сумах.

10. Украсить тарелку зеленью. Выложить стейк и приправить ее молотым чили.