
Стейк мясника
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
618 ккал
Белки
36.1 грамм
Жиры
52.5 грамм
Углеводы
0.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
20 г
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Сумах
по вкусу
Говяжий стейк
200 г
Розовая гималайская соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Стейк должен быть комнатной температуры. В рецепте это стейк мясника или скерт-стейк.
2. Подготовить ингредиенты.
3. На сковороде разогреть оливковое масло.
4. Добавить кусочек сливочного масла.
5. Выложить стейк. Обжаривать 2–3 минуты.
6. Перевернуть и обжаривать еще 2–3 минуты.
7. Посолить.
8. Поперчить.
9. Добавить сумах.
10. Украсить тарелку зеленью. Выложить стейк и приправить ее молотым чили.