
Стейк из свиной шеи по-французски
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1046 ккал
Белки
34.5 грамм
Жиры
96.6 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСвиная шея
700 г
Сливочное масло
1 кусок
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Горчичное масло
1 столовая ложка
Соевый соус
1 чайная ложка
Бальзамический уксус
½ чайные ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Чеснок
2 штуки
Прованские травы
½ чайные ложки
Тимьян
2 веточки
Смесь молотых перцев
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. В глубокой миске объединить горчичное масло и соевый соус.
2. Добавить бальзамический уксус.
3. Затем добавить прованские травы.
4. Добавить горчицу. Перемешать.
5. Чеснок раздавить поварским ножом.
6. В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, добавить чеснок и тимьян.
7. Сверху выложить стейки.
8. Через 3–4 минуты перевернуть мясо и чеснок.
9. Сверху смазать получившимся соусом.
10. Через 3 минуты перевернуть, приправить смесью перцев.
11. Убавить огонь и накрыть крышкой.
12. Через 7 минут блюдо готово. Переложить на тарелку и подавать.