Стейк из свиной шеи по-французски

Стейк из свиной шеи по-французски

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
4484 ккал
Белки
104.4 грамм
Жиры
438.2 грамм
Углеводы
29.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Горчичное масло
1 столовая ложка
Соевый соус
1 чайная ложка
Бальзамический уксус
½ чайные ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Чеснок
2 штуки
Прованские травы
½ чайные ложки
Тимьян
2 веточки
Инструкция приготовления15 минут

1. В глубокой миске объединить горчичное масло и соевый соус.

2. Добавить бальзамический уксус.

3. Затем добавить прованские травы.

4. Добавить горчицу. Перемешать.

5. Чеснок раздавить поварским ножом.

6. В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, добавить чеснок и тимьян.

7. Сверху выложить стейки.

8. Через 3–4 минуты перевернуть мясо и чеснок.

9. Сверху смазать получившимся соусом.

10. Через 3 минуты перевернуть, приправить смесью перцев.

11. Убавить огонь и накрыть крышкой.

12. Через 7 минут блюдо готово. Переложить на тарелку и подавать.