
Стейк из индейки с сыром
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
344 ккал
Белки
39.5 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
0.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииОливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Сухая аджика
по вкусу
Сыр пармезан
65 г
Филе грудки индейки
300 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Разогреть на сковороде масло.
2. Выложить индейку на сковороду. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.
3. Посолить.
4. Добавить сухую аджику.
5. Перевернуть и обжаривать на среднем огне 2–3 минуты.
6. Посолить.
7. Добавить сухой чеснок.
8. Добавить сухую аджику.
9. Тонко слайсировать пармезан.
10. Выложить сыр на индейку.
11. Накрыть крышкой и тушить еще 5–7 минут.
12. Выложить на блюдо, добавить молотый чили и подавать.