
Стейк из индейки с сыром
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
344 ккал
Белки
39.5 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
0.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииФиле грудки индейки
300 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Морская соль
по вкусу
Сыр пармезан
65 г
Сухая аджика
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Разогреть на сковороде масло.
2. Выложить индейку на сковороду. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.
3. Посолить.
4. Добавить сухую аджику.
5. Перевернуть и обжаривать на среднем огне 2–3 минуты.
6. Посолить.
7. Добавить сухой чеснок.
8. Добавить сухую аджику.
9. Тонко слайсировать пармезан.
10. Выложить сыр на индейку.
11. Накрыть крышкой и тушить еще 5–7 минут.
12. Выложить на блюдо, добавить молотый чили и подавать.