
Стейк из грудки индейки с сыром
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
511 ккал
Белки
42.8 грамм
Жиры
34.8 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПомидоры
60 г
Майонез
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Красный лук
20 г
Козий сыр
15 г
Грудка индейки
175 г
Перец чили хлопьями
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Сыр пармезан
15 г
Соус чили
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Для соуса смешать майонез и соус чили.
2. Мелко нарезать помидоры.
3. Посолить.
4. Мелко нарезать красный лук.
5. Добавить лук и помидоры в соус. Перемешать.
6. Натереть два вида сыра.
7. В разогретое на сковороде масло выложить стейк.
8. Посолить и обжаривать 2–3 минуты.
9. Перевернуть и поперчить. Убавить огонь до среднего.
10. Выложить сверху соус.
11. Добавить сыр.
12. Добавить чили хлопьями.
13. Накрыть крышкой и тушить еще около 7 минут.
14. Выложить на блюдо и подавать.