
Стейк из голени индейки с грибным соусом
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
181 ккал
Белки
32.6 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления2 часа
1. Мясо помыть и обсушить.
2. Нанести на мясо грибной соус.
3. Посыпать мясо кориандром.
4. Завернуть мясо в фольгу.
5. Поставить в холодильник на 2 часа.
6. Выложить мясо в форму, застеленную пергаментом.
7. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
8. Достать из духовки мясо и развернуть фольгу.
9. Поставить в духовку еще на 15 минут.
10. Достать из духовки и остудить. Для подачи украсить черри.