Стейк из голени индейки с грибным соусом

Стейк из голени индейки с грибным соусом

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
181 ккал
Белки
32.6 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Грибной соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа

1. Мясо помыть и обсушить.

2. Нанести на мясо грибной соус.

3. Посыпать мясо кориандром.

4. Завернуть мясо в фольгу.

5. Поставить в холодильник на 2 часа.

6. Выложить мясо в форму, застеленную пергаментом.

7. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

8. Достать из духовки мясо и развернуть фольгу.

9. Поставить в духовку еще на 15 минут.

10. Достать из духовки и остудить. Для подачи украсить черри.