Стейк ролл с авокадо

Стейк ролл с авокадо

4.6
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
583 ккал
Белки
34.4 грамм
Жиры
35.9 грамм
Углеводы
27.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Авокадо
1 штука
Тортильи
4 штуки
Инструкция приготовления35 минут

1. Вскройте пачку с мясом, промокните мясо салфеткой и дайте ему подышать 15 минут; очистите авокадо, нарежьте полосками вдоль, нарежьте лук тонкими перьями, раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок

2. Смешайте 30 мл растительного масла с чесноком и паприкой, смажьте мясо маринадом со всех сторон, дайте постоять 5 минут.

3. Порубите хрен мелко, смешайте со сметаной, слегка посолите.

4. Обжарьте стейк на раскаленной сковороде без масла по 1,5 минуты с каждой стороны; переворачивая мясо, прижмите его к сковороде, равномерной прожарки; обжарьте боковины стейка, прижав его к борту сковороды; переложите мясо на противень отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.

5. Дайте мясу отдохнуть в течение 5 минут; смажьте лепешки смесью сметаны и хрена, нарежьте мясо тонкими полосками.

6. Выложите на лепешку мясо, авокадо, рукколу и лук.

7. Заверните лепешку, подавайте с оставшимся соусом.