
Спагетти ширатаки с грибами эноки
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
403 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
35.5 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
15 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1 чайная ложка
Кокосовое молоко
85 мл
Морская соль
по вкусу
Перец чили хлопьями
по вкусу
Грибы эноки
100 г
Смесь молотых перцев
по вкусу
Микросалат
по вкусу
Спагетти ширатаки
200 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Очистить чеснок.
2. Раздавить чеснок ножом.
3. Разогреть на сковороде сливочное масло и оливковое.
4. Добавить чеснок.
5. Крупно нарезать грибы.
6. Выложить грибы на сковороду. Обжаривать 2–3 минуты на среднем огне.
7. Посолить.
8. Добавить смесь перцев. Перемешать.
9. Добавить кокосовое молоко.
10. Добавить чили хлопьями. Перемешать и готовить еще около 3 минут.
11. Промыть спагетти в холодной воде.
12. Выложить спагетти в грибы и тщательно перемешать. Немного увеличить огонь.
13. Через 2–3 минуты снять с огня и выложить в миску.
14. Добавить чили хлопьями.
15. Украсить зеленью и подавать.