
Спагетти с чесноком и помидорами черри
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
330 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
49.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Красный лук
1 штука
Спагетти
250 г
Рукола
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 200˚C.
2. Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле; отварите спагетти около 8 минут до состояния al dente.
3. Откиньте на дуршлаг и накройте, чтобы паста не остывала.
4. Смешайте оливковое масло, чеснок, помидоры, красный лук, соль и перец и распределите по противню.
5. Запекайте 12—15 минут до готовности помидоров.
6. Извлеките из духовки и смешайте со спагетти, рукколой, соком и цедрой лимона. Сразу подайте на стол.