Соевое мясо, тушеное с баклажанами

Соевое мясо, тушеное с баклажанами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
225 ккал
Белки
33.2 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления40 минут

1. Соевое мясо отварить в течение 10 мин., воду слить, отжать мясо.

2. Болгарский перец нарезать соломкой. Томаты мелко нарезать.

3. Баклажаны завернуть в фольгу с чесноком, тимьяном и оливковым маслом и запечь в духовке на 180ºС около 15 мин., до мягкости. Готовые баклажаны так же нарезать соломкой.

4. Лук мелко нарубить и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. К нему добавить перец, чуть обжарить, добавить баклажаны. Тушить еще несколько минут, добавить томаты в собственном соку и соевое мясо, посолить и поперчить по по вкусу. Тушить еще пару минут и подавать