
Сочное перепелиное филе, обжаренное на сковороде
5
12 минут + 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
348 ккал
Белки
39.9 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 чайные ложки
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Соевый соус
1 чайная ложка
Филе перепела
350 г
Инструкция приготовления12 минут + 30 минут
1. Чеснок выдавить с помощью пресса в глубокую миску.
2. Добавить горчицу.
3. Влить соевый соус.
4. Добавить масло и черный перец.
5. Интенсивно перемешать.
6. Мясо перепела выложить на фольгу.
7. Смазать маринадом. Свернуть фольгу и оставить на полчаса при комнатной температуре.
8. Выложить мясо на раскаленную сковороду с ложкой масла.
9. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
10. Затем добавить более мелкие кусочки (если они есть). Убавить огонь и обжаривать еще около 5 минут.
11. Подавать горячим.