Сочное перепелиное филе, обжаренное на сковороде

Сочное перепелиное филе, обжаренное на сковороде

5
12 минут + 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
348 ккал
Белки
39.9 грамм
Жиры
19.1 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 чайные ложки
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Соевый соус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления12 минут + 30 минут

1. Чеснок выдавить с помощью пресса в глубокую миску.

2. Добавить горчицу.

3. Влить соевый соус.

4. Добавить масло и черный перец.

5. Интенсивно перемешать.

6. Мясо перепела выложить на фольгу.

7. Смазать маринадом. Свернуть фольгу и оставить на полчаса при комнатной температуре.

8. Выложить мясо на раскаленную сковороду с ложкой масла.

9. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

10. Затем добавить более мелкие кусочки (если они есть). Убавить огонь и обжаривать еще около 5 минут.

11. Подавать горячим.