
Сочная рыба с рисом на вине
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
533 ккал
Белки
38.5 грамм
Жиры
19.9 грамм
Углеводы
49.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
4 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Рис
1 стакан
Помидоры
500 г
Тимьян
по вкусу
Рыба
750 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Рис выложить в кастрюлю и залить большим количеством подсоленной воды. Варить практически до готовности.
2. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить мелко нарезанные чеснок и зелень. Обжаривать 1–2 минуты.
3. Добавить помидоры, нарезанные кубиками. Тушить 5–7 минут.
4. Влить вино. Держать на огне еще 2 минуты.
5. Рис отправить в сковороду и смешать с овощами. Добавить специи.
6. Сырую рыбу нарезать кубиками. Выложить сверху на рис и тушить под крышкой 20 минут.
7. Разложить блюдо по тарелкам и подать к столу.