ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сочная рыба с рисом на вине

Сочная рыба с рисом на вине

АВТОР: Екатерина Пойман
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
533
39
20
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
750 г
Растительное масло
4 столовые ложки
Репчатый лук
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
1 пучок
Помидоры
500 г
Рис
1 стакан
Белое полусладкое вино
50 мл
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Рис выложить в кастрюлю и залить большим количеством подсоленной воды. Варить практически до готовности.
2Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить мелко нарезанные чеснок и зелень. Обжаривать 1–2 минуты.
3Добавить помидоры, нарезанные кубиками. Тушить 5–7 минут.
4Влить вино. Держать на огне еще 2 минуты.
5Рис отправить в сковороду и смешать с овощами. Добавить специи.
6Сырую рыбу нарезать кубиками. Выложить сверху на рис и тушить под крышкой 20 минут.
7Разложить блюдо по тарелкам и подать к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0