Сочная фаршированная курица

Сочная фаршированная курица

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
205 ккал
Белки
28.6 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
150 мл
Сыр
70 г
Помидоры
1 штука
Морковь
1 штука
Томатная паста
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Морковь натереть, лук нарезать полукольцами. Вместе немного обжарить.

2. Помидор нарезать, сыр натереть на крупной терке.

3. Куриное филе промыть, разрезать пополам, как книгу, но не до конца.

4. Взять разрезанное филе. Получаются две половины, соединенные между собой. В середину положить лук с морковью, помидор и сыр. Накрыть половиной филе и проколоть зубочистками, чтобы скрепить части и при готовке не расползалась курица.

5. То же самое сделать со вторым филе.

6. Затем томатную пасту развести в воде, посолить. Можно туда же добавить сушеный базилик, паприку. Фаршированные филе переложить в сковороду и залить томатным соусом. Готовить с закрытой крышкой 25–30 минут.

7. Можно при подаче посыпать сыром.