
Сочная семга в сливочном соусе
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
750 ккал
Белки
100.0 грамм
Жиры
34.9 грамм
Углеводы
1.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления10 минут
1. Рыбу разрезаем на порционные кусочки и выкладываем на блюдо. Хорошенько обматываем блюдо пищевой пленкой (Чтобы полностью рыба была закрыта. Никаких отверстий не допускается. Рыба должна быть, как в вакууме).
2. Ставим в микроволновую печь на самую большую мощность на 2–3 минуты.
3. Тем временем, готовим соус. Сливки нагреваем, добавляем карри и укроп. Если укроп сухой, то варим сливки 3–4 минуты на медленном окне. Если свежий — достаточно 1–2 минут.
4. Достаем рыбу. Раскладываем по тарелкам. Солим по вкусу. Заливаем соусом.