Сочная семга в сливочном соусе

Сочная семга в сливочном соусе

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
750 ккал
Белки
100.0 грамм
Жиры
34.9 грамм
Углеводы
1.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Сливки
200 мл
Карри
0,3 чайных ложек
Инструкция приготовления10 минут

1. Рыбу разрезаем на порционные кусочки и выкладываем на блюдо. Хорошенько обматываем блюдо пищевой пленкой (Чтобы полностью рыба была закрыта. Никаких отверстий не допускается. Рыба должна быть, как в вакууме).

2. Ставим в микроволновую печь на самую большую мощность на 2–3 минуты.

3. Тем временем, готовим соус. Сливки нагреваем, добавляем карри и укроп. Если укроп сухой, то варим сливки 3–4 минуты на медленном окне. Если свежий — достаточно 1–2 минут.

4. Достаем рыбу. Раскладываем по тарелкам. Солим по вкусу. Заливаем соусом.