Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Подготовить ингредиенты.
2. Чеснок очистить.
3. Крупно нарезать чеснок.
4. Грибы промыть и срезать корни.
5. Грибы нарезать длиной около 2 см.
6. Бекон нарезать квадратиками.
7. Влить на раскаленную сковороду рафинированное оливковое масло и добавить грибы шимеджи. Жарить на сильном огне.
8. Немного подрумянить грибы и перевернуть.
9. Хорошо подсолить воду в кастрюле и дождаться закипания.
10. Через 2–3 минуты перемешать грибы на сковороде.
11. Выложить к грибам бекон.
12. Через пару минут перемешать.
13. Спагетти выложить в кипящую воду. Варить до готовности (по инструкции, указанной на упаковке).
14. Влить в сковороду кокосовое молоко.
15. Молоко поперчить.
16. Перемешать ингредиенты.
17. Пасту выложить в сковороду.
18. Перемешать пасту с грибами и беконом.
19. Вбить яйца в сковороду.
20. Сразу же перемешать ингредиенты и снять с огня.