Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи

Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
904 ккал
Белки
37.3 грамм
Жиры
38.0 грамм
Углеводы
98.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
5 зубчиков
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Чеснок очистить.

3. Крупно нарезать чеснок.

4. Грибы промыть и срезать корни.

5. Грибы нарезать длиной около 2 см.

6. Бекон нарезать квадратиками.

7. Влить на раскаленную сковороду рафинированное оливковое масло и добавить грибы шимеджи. Жарить на сильном огне.

8. Немного подрумянить грибы и перевернуть.

9. Хорошо подсолить воду в кастрюле и дождаться закипания.

10. Через 2–3 минуты перемешать грибы на сковороде.

11. Выложить к грибам бекон.

12. Через пару минут перемешать.

13. Спагетти выложить в кипящую воду. Варить до готовности (по инструкции, указанной на упаковке).

14. Влить в сковороду кокосовое молоко.

15. Молоко поперчить.

16. Перемешать ингредиенты.

17. Пасту выложить в сковороду.

18. Перемешать пасту с грибами и беконом.

19. Вбить яйца в сковороду.

20. Сразу же перемешать ингредиенты и снять с огня.