Сливочная паста с чесноком

Сливочная паста с чесноком

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
387 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
59.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молоко
¾ стакана
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. В кастрюле среднего размера растопите сливочное масло и добавьте в него чеснок.

2. Жарьте в течение 1-2 минут на среднем огне.

3. Затем добавьте муку, не забывайте постоянно помешивать, обжаривайте еще 1 минуту.

4. Понемногу влейте куриный бульон, доведите до кипения и загустения — ваша задача получить густую смесь. Можете добавить петрушку, соль, перец и сверху сыр.

5. Пармезан должен расплавиться. Затем разложите горячие макароны (их нужно заранее подогреть) по тарелкам, залейте их соусом и подавайте на стол. Приятного аппетита!