Слабосоленый лосось с соусом из белого вина

Слабосоленый лосось с соусом из белого вина

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
372 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
23.1 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Паприка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. В сотейник налить вино и поставить на сильный огонь. Как только вино закипит, убрать пламя до минимума и кипятить двадцать-двадцать пять минут. Или до тех пор пока вино не выпарится наполовину.

2. Затем снять с огня, бросить в выпаренное вино кусок сливочного масла и вбить его в вино венчиком. Бросить туда же мелко нарубленные зубчики чеснока и крупно нарубленную кинзу, чайную ложку паприки, перемешать и залить соусом тонко нарезанные ломтики лосося.