Сибас в соусе из шампанского

Сибас в соусе из шампанского

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
350 ккал
Белки
33.9 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
½ чайные ложки
Сливки 20%-ные
¾ стакана
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. В сковороду налейте шампанское и доведите до кипения.

2. Добавьте соль, мелко нарезанный зеленый лук и разрезанное на 4 части рыбное филе. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 5 минут.

3. Тем временем, разрежьте огурец сначала вдоль пополам, затем небольшими ломтиками. Добавьте к рыбе и готовьте еще 3–5 минут до готовности рыбы.

4. Переложите рыбу с огурцами на тарелку, накройте фольгой и сохраняйте теплыми.

5. Верните сковороду с соусом на сильный огонь и дайте выпариться до 0,5 стакана, примерно 5 минут.

6. Снимите с огня и добавьте сливки.

7. Разложите рыбу с огурцами по тарелкам и полейте соусом.