Сибас с соусом

Сибас с соусом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
563 ккал
Белки
57.3 грамм
Жиры
29.3 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Петрушка
2 веточки
Чеснок
1 зубчик
Вода
200 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Положить в высокую сковороду или сотейник разрезанные пополам помидоры черри, чеснок, петрушку и оливковое масло, залить водой.

2. Закрыть крышкой и тушить на максимальном огне 15 минут.

3. Положить в полученный бульон филе сибаса и готовить на небольшом огне 7–10 минут. В конце посолить.

4. Хлеб подсушить в духовке или тостере, чтобы он стал хрустящим.

5. Готовое филе выложить на тарелку, полить соусом, украсить листиками петрушки и ломтиками подсушенного хлеба. Подавать горячим.