Сибас с соусом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
563 ккал
Белки
57.3 грамм
Жиры
29.3 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииФиле сибаса
600 г
Помидоры черри
50 г
Петрушка
2 веточки
Чеснок
1 зубчик
Вода
200 мл
Оливковое масло
40 мл
Соль
по вкусу
Белый хлеб
4 куска
Инструкция приготовления1 час
1. Положить в высокую сковороду или сотейник разрезанные пополам помидоры черри, чеснок, петрушку и оливковое масло, залить водой.
2. Закрыть крышкой и тушить на максимальном огне 15 минут.
3. Положить в полученный бульон филе сибаса и готовить на небольшом огне 7–10 минут. В конце посолить.
4. Хлеб подсушить в духовке или тостере, чтобы он стал хрустящим.
5. Готовое филе выложить на тарелку, полить соусом, украсить листиками петрушки и ломтиками подсушенного хлеба. Подавать горячим.