Сибас с картофелем по-деревенски

Сибас с картофелем по-деревенски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
289 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
28.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
2 стакана
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Перец чили хлопьями
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В глубокой сковороде пассеруйте измельченный чеснок и мелко нарезанный перец в оливковом масле до мягкости. Добавьте помидоры, воду, нарезанный картофель, кумин, петрушку и перец чили. Доведите до кипения и варите 20 минут, пока картофель не станет мягким.

2. Слегка разомните картофель задней стороной ложки и выложите рыбу. Готовьте 10 минут до готовности.

Подавайте с теплым французским багетом.