
Сибас с картофелем по-деревенски
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
289 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
28.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
2 стакана
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Картофель
450 г
Зеленый перец
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Филе сибаса
450 г
Перец чили хлопьями
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. В глубокой сковороде пассеруйте измельченный чеснок и мелко нарезанный перец в оливковом масле до мягкости. Добавьте помидоры, воду, нарезанный картофель, кумин, петрушку и перец чили. Доведите до кипения и варите 20 минут, пока картофель не станет мягким.
2. Слегка разомните картофель задней стороной ложки и выложите рыбу. Готовьте 10 минут до готовности.
Подавайте с теплым французским багетом.