Сибас по-мароккански

Сибас по-мароккански

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
685 ккал
Белки
37.3 грамм
Жиры
56.5 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Лук-шалот
1 штука
Кинза
2 стебля
Инструкция приготовления30 минут

1. Чистим чеснок, имбирь и перец. Мелко рубим.

2. Кладем все ингредиенты, кроме рыбы, лимонного сока и масла, в миксер и перемалываем до состояния густой пасты.

3. Подготовленное рыбное филе (прекрасно подойдет и дорада) сбрызгиваем лимонным соком, солим и мажем пряной пастой. Оставляем мариновался на 10 минут.

4. Разогреваем сковороду гриль, смазываем ее маслом и обжариваем рыбу по 5–7 минут с каждой стороны.