
Шведские тефтели
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
135 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
8.5 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийФарш
400 г
Хлебные крошки
2 столовые ложки
Вода
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук почистить и измельчить.
2. Добавляя каждый ингредиент в фарш, тщательно перемешивайте все ингредиенты до однородной массы.
3. Слепить небольшие шарики и поджарить на сковороде на среднем огне.
4. Любые специи добавляйте на свой вкус, осторожно с солью. Жарить лучше на небольшом количестве растительного масла.