Шницель из сыра

Шницель из сыра

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
789 ккал
Белки
42.1 грамм
Жиры
59.1 грамм
Углеводы
23.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
400 г
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Панировочные сухари
4 столовые ложки
Помидоры
4 штуки
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
3 столовые ложки
Уксус
по вкусу
Горчица
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Сыр нарезать толстыми ломтиками по 100 г, петрушку мелко порубить. Сыр запанировать в зелени, посолить, поперчить и завернуть в тонко нарезанные ломтики вареного окорока. Смочить во взбитых яйцах и снова запанировать в сухарях.

2. Подготовленные шницели поместить на смазанную маслом горячую сковороду и жарить с обеих сторон по 3 минуты.

3. Подавать с ломтиками помидоров и луком, сбрызнув смесью уксуса, горчицы, сахара, соли и растительного масла.