
Шницель из сыра
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
789 ккал
Белки
42.1 грамм
Жиры
59.1 грамм
Углеводы
23.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Горчица
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Сыр
400 г
Помидоры
4 штуки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Панировочные сухари
4 столовые ложки
Свиной окорок
200 г
Инструкция приготовления1 час
1. Сыр нарезать толстыми ломтиками по 100 г, петрушку мелко порубить. Сыр запанировать в зелени, посолить, поперчить и завернуть в тонко нарезанные ломтики вареного окорока. Смочить во взбитых яйцах и снова запанировать в сухарях.
2. Подготовленные шницели поместить на смазанную маслом горячую сковороду и жарить с обеих сторон по 3 минуты.
3. Подавать с ломтиками помидоров и луком, сбрызнув смесью уксуса, горчицы, сахара, соли и растительного масла.