Шницель из печеного перца

Шницель из печеного перца

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
592 ккал
Белки
22.5 грамм
Жиры
43.4 грамм
Углеводы
26.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
5 столовых ложек
Панировочные сухари
4 столовые ложки
Рубленая петрушка
6 столовых ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Перец испечь, очистить от кожицы и семян, мелко нарезать и посолить.

2. Брынзу измельчить, добавить яйца и рубленую петрушку.

3. Соединить перец с брынзой и хорошенько перемешать. Сделать лепешки, обвалять их в муке или панировочных сухарях. Жарить на сливочном масле до образования золотистой корочки.