
Шницель из печеного перца
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
592 ккал
Белки
22.5 грамм
Жиры
43.4 грамм
Углеводы
26.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
5 столовых ложек
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Сладкий перец
1 кг
Панировочные сухари
4 столовые ложки
Сыр брынза
300 г
Рубленая петрушка
6 столовых ложек
Инструкция приготовления45 минут
1. Перец испечь, очистить от кожицы и семян, мелко нарезать и посолить.
2. Брынзу измельчить, добавить яйца и рубленую петрушку.
3. Соединить перец с брынзой и хорошенько перемешать. Сделать лепешки, обвалять их в муке или панировочных сухарях. Жарить на сливочном масле до образования золотистой корочки.