Щука, фаршированная овощами

Щука, фаршированная овощами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
204 ккал
Белки
38.3 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Помидоры
3 штуки
Щука
800 г
Инструкция приготовления1 час

1. Болгарский перец нарезать соломкой, лук — полукольцами, помидоры — кольцами.

2. Обжарить овощи на растительном масле 3 минуты.

3. Добавить к овощам специи для рыбы.

4. Щуку натереть солью и перцем внутри и снаружи. Вовнутрь положить овощи.

5. Закрепить брюшко у рыбки, чтобы начинка не выпала.

6. Затем положить рыбку в форму, сверху обильно посыпать специями для рыбы и положить дольки лимона.

7. Форму с рыбой поместить в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.

8. Украсить зеленью.