Шашлык из телячьей печени

Шашлык из телячьей печени

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
381 ккал
Белки
44.4 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
18.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Васаби
1 чайная ложка
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Розмарин
1 веточка
Тимьян
1 веточка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук крупно нарезать.

2. Сливочное масло растопить в СВЧ и добавить в него васаби.

3. Приправить смесью перцев.

4. Посолить и перемешать.

5. Шпажки для шашлыка замочить в ледяной воде на несколько минут.

6. Печень нарезать небольшими брусочками.

7. Объединить лук с печенью и перемешать с получившимся маринадом.

8. На шпажки нанизать печень, чередуя с кусками лука. Установить их на форму для запекания так, чтобы шашлык не касался дна. Сверху выложить веточки розмарина и тимьяна.

9. Шашлычки отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

10. Через 10 минут перевернуть.

11. Еще через 10 минут выключить духовку, переложить блюдо на тарелку и подавать.