Шарики из говядины жареные с овощами по-армянски
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
458 ккал
Белки
26.9 грамм
Жиры
34.9 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовядина
450 г
Сладкий перец
100 г
Семена тмина
½ чайные ложки
Молотый красный перец
по вкусу
Топленое масло
70 г
Помидоры
4 штуки
Огурцы
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Мякоть говядины, нарезанную на кусочки, пропустить два раза через мясорубку вместе с чесноком и болгарским перцем.
2. В измельченное мясо добавить семена тмина, красный перец, соль и хорошо перемешать.
3. После этого сформовать из фарша небольшие шарики, обмакнуть их во взбитые яйца и обжарить в кипящем топленом масле.
4. Подать мясные шарики с помидорами и огурцами.