
Севрюга в томате с грибами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
657 ккал
Белки
49.3 грамм
Жиры
49.1 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБелое сухое вино
3 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Шампиньоны
200 г
Томатное пюре
3 столовые ложки
Севрюга
500 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовленную рыбу нарезать на куски, ошпарить кипятком и обмыть холодной водой.
2. Очистить, промыть и нарезать шампиньоны (или белые грибы).
3. Разместить все в кастрюле. Посолить, посыпать перцем, полить белым вином, влить стакан бульона (или воды), смешанного с томатом-пюре, накрыть кастрюлю крышкой и варить рыбу 15-25 минут.
4. Когда рыба сварится, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус, как для паровой осетрины.
5. Подавать рыбу с отварным картофелем и малосольными огурцами.
Шампиньоны можно заменить белыми грибами.