Севрюга в томате с грибами

Севрюга в томате с грибами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
657 ккал
Белки
49.3 грамм
Жиры
49.1 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Белое сухое вино
3 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Томатное пюре
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовленную рыбу нарезать на куски, ошпарить кипятком и обмыть холодной водой.

2. Очистить, промыть и нарезать шампиньоны (или белые грибы).

3. Разместить все в кастрюле. Посолить, посыпать перцем, полить белым вином, влить стакан бульона (или воды), смешанного с томатом-пюре, накрыть кастрюлю крышкой и варить рыбу 15-25 минут.

4. Когда рыба сварится, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус, как для паровой осетрины.

5. Подавать рыбу с отварным картофелем и малосольными огурцами.

Шампиньоны можно заменить белыми грибами.