Севиче из лосося с соусом шисо и кумкватом

Севиче из лосося с соусом шисо и кумкватом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
270 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
19.8 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Мед
30 г
Инструкция приготовления20 минут

1. Сделать соус. Для этого шисо, лимонный сок, бульон даши, соевый соус, мед и ксантан смешать до однородной консистенции. Затем тщательно соединить с оливковым и растительным маслом.

2. Лосось нарезать ломтиками, выложить на тарелку, полить соусом.

3. Кумкват нарезать кружками и разложить на рыбе.

4. Авокадо нарезать ломтиками и разложить рядом.

5. Посыпать рубленым сибулетом, украсить тобико и кунжутом. Дополнить листиками сезонной зелени.

Рецептом поделился шеф-повар бара «Котельная» Дмитрий Погорелов.