
Сердечки в горшочках
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Сердечки промыть и срезать с них лишнее — быстро обжарить их на сковороде (буквально минуту — две), посолить, посыпать немного любимыми приправами. Выложить на дно горшочка.
2. Шампиньоны разморозить. Обжарить на сковороде.
3. Сверху выложить также слегка обжаренный лук и морковь. Почистить картофель, порезать и отправить к сердечкам и овощам. Немного присолить, поперчить. Грибы выложить сверху.
4. Влить в миску стакан сливок, немного посолить (добавила еще полстакана сливок с размешанной столовой ложкой крахмала). Залить сливками жаркое так, чтобы они почти покрывали содержимое горшочка.
5. Засыпать все сверху тертым сыром. Накрыть крышкой, поставить в холодную духовку минут на 20- 30 при температуре 180 градусов.
6. По прошествии времени снять крышку и оставить в духовке еще минут на 5, чтобы сыр слегка подрумянился.