-
Основные блюда   Европейская кухня   Горячие закуски

Сердечки в горшочках

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 812 ккал
  • Белки 62,4 грамм
  • Жиры 47,3 грамм
  • Углеводы 37,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Сердечки промыть и срезать с них лишнее — быстро обжарить их на сковороде (буквально минуту - две), посолить, посыпать немного любимыми приправами. Выложить на дно горшочка. 2. Шампиньоны разморозить. Обжарить на сковороде. 3. Сверху выложить также слегка обжаренный лук и морковь. Почистить картофель, порезать и отправить к сердечкам и овощам. Немного присолить, поперчить. Грибы выложить сверху. 4. Влить в миску стакан сливок, немного посолить (добавила еще полстакана сливок с размешанной столовой ложкой крахмала). Залить сливками жаркое так, чтобы они почти покрывали содержимое горшочка. 5. Засыпать все сверху тертым сыром. Накрыть крышкой, поставить в холодную духовку минут на 20- 30 при температуре 180 градусов. 6. По прошествии времени снять крышку и оставить в духовке еще минут на 5, чтобы сыр слегка подрумянился.

Похожие рецепты

Мясо с грибами и картофелем в духовке 100 50 минут
Слоеное жаркое 0 1 час 25 минут
Пюре со сливками и грибами 100 1 час