
Сердце тушеное
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
548 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
43.8 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Морковь
1 штука
Жир
60 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Шпик
80 г
Сметана
5 столовых ложек
Томатное пюре
2 столовые ложки
Говяжье сердце
600 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Сердце нарезать толстыми ломтями, нашпиговать их копченым салом и обжарить на сковороде с разогретым маслом.
2. Затем переложить их в сотейник, залить соком, образовавшимся при жарке.
3. Добавить нарезанный лук, петрушку, морковь, томат-пюре, несколько ложек воды и тушить до готовности.
4. В конце заправить обжаренной пшеничной мукой и сметаной. Дать закипеть.