Сердце тушеное

Сердце тушеное

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
548 ккал
Белки
27.4 грамм
Жиры
43.8 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Морковь
1 штука
Жир
60 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сметана
5 столовых ложек
Томатное пюре
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Сердце нарезать толстыми ломтями, нашпиговать их копченым салом и обжарить на сковороде с разогретым маслом.

2. Затем переложить их в сотейник, залить соком, образовавшимся при жарке.

3. Добавить нарезанный лук, петрушку, морковь, томат-пюре, несколько ложек воды и тушить до готовности.

4. В конце заправить обжаренной пшеничной мукой и сметаной. Дать закипеть.